Stehend v.l.: Kathrin Giezendanner, Vroni Roth, Heidi Brunner, Ernst Brunner, Fränzi Müller, René Lusti, Maja Knaus
Knieende v.l.:
Monika Speck, Heidi Lusti, Karin Tschumper
Text Willkommen Frontseite
Das Restaurant Rössli auf dem Hüsliberg hoch über Ebnat-Kappel bietet neben einer traumhaften Aussicht über das Toggenburg mit den sieben Churfirsten auch eine regionale Küche mit marktfrischen Köstlichkeiten.
Wir bieten eine Regionale Küche an!
Auf der Speisekarte finden sich Klassiker wie Schnitzel oder Cordon Bleus mit Pommes Frites, Chäshörnli, Fitnessteller mit Pouletstreifen oder und die beliebte Rössli-Rösti. Daneben gibt es Suppen, Salate und Toggenburger Spezialitäten wie Schlorzifladen.
Alles wird mit frischen, regionalen Produkten zubereitet.
Wer lieber etwas Kleineres essen möchte, wird ebenfalls fündig.
In der grossen Dessertkarte werden alle Naschkatzen fündig.
Wir freuen uns auf Sie